English

Share to Pinterest Share to Google+ Share by email

NSWP 全球基金会季度更新-2018年12月

对全球基金会来说,这是一个相对平静的时期,举行了很少的影响性工作者的活动。

第四十届全球基金会理事会会议在 11 月 14-15 日于日内瓦成功举办。理事会批准通过了全 球基金会秘书处的执行费用(OPEX)和工作计划,并且在 2017-2019 年间,该基金仍然保持 在董事会设定的九亿美元预算上限内。

另一个主要决定有关私营部门的参与(Private Sector Engagement)。对私营部门参与来说, 有一些准入门槛,包括排除烟草工业、军火工业和色情产业。我们就色情产业是否允许进入 私营部门参与名单进行争论,因为它是性产业的一部分并且包括了性工作者。不幸的是,我 们没能成功说服理事会,色情产业仍然被排除在外。如果性工作者代表加入全球基金会社区 代表团,这个论点可能会因此被加强,而现在却没有性工作者代表参与。

委员会注意到了私营部门参与的结构调整,这将会指导未来基金会与私营企业的关系,并且 确认了就资源调动和在国家层面共享特定能力方面私营企业对全球基金会的重要性。

NSWP 全球基金会季度更新-2019年3月

在 2019 年的第一季度,全球基金会活动主要被为第六届补充会议做准备所占据。这次会议 将由法国政府在 2019 年 10 月举办。全球基金会将会尝试并筹集 140 亿美元,这个数额被 在第五次补充会议期间筹集的金额高出 18 亿美元即 15 个百分点。

NSWP 全球基金会季度更新-2019年6月

全球基金会继续为第六届补充会议做准备,这次会议将由法国政府在 2019 年 10 月 10 日于 里昂举办。

如上篇季度更新所陈述的一样,德国政府已经承诺把款项增加到 4 千万欧元。不仅如此,英 国也以及宣布将会在未来三年内,捐款达到 14 亿英镑。这将实现每年贡献达 4.67 亿英镑, 较之前相比有 16%的提升。这是一个令人振奋的标志,并且目前广泛认为全球基金会可以实 现 140 亿美元补充款项的目标。对与性工作者来说,这个好消息意味着为社区权利和性别 (CRG)策略倡议和除国家拨款以外作为主要资金来源的催化资金不太可能被削减。然而, 性工作者应该继续聚焦(项目)影响;只有在性工作者项目可以展示出对疾病控制有明显作 用的情况下,全球基金会才会持续给予资金支持。

案例研究:技术支持

NSWP根据每个区域性工作者网络提出的需求,向区域性工作者网络提供技术支持。这包括提供给亚太性工作者网络 (APNSW)、非洲性工作者联盟(ASWA) 和中欧、东欧和中亚性工作者权利倡导网络 (SWAN) 的围绕组织发展的面对面技术支持,以及向其他区域网络提供的在线技术支持。

本案例研究侧重于从2016年起向区域 性工作者主导网络提供的技术支持,重点是 APNSW、ASWA和SWAN。它探索:

  • NSWP多年来所提供的技术支持的影响
  • 区域网络关于对其区域内成员所提供的 技术支持的影响的看法
  • 国家组织和网络对区域网络提供的技术 支持的影响的看法
Download this resource: 

Анализ Случая: Технической поддержки

НСВП оказывает техническую поддержку региональным сетям секс-работников в ответ на потребности каждой сети. Роберта Карра и Глобального фонда.

Case Study: Technical Support

NSWP provides technical support to regional sex worker networks in line with the needs identified by each regional network. This includes face-to-face technical support around organisational development to the Asia Pacific Network of Sex Workers (APNSW), the African Sex Workers Alliance (ASWA), and the Sex Workers’ Rights Advocacy Network for Central and Eastern Europe and Central Asia (SWAN), in addition to virtual technical support provided to other regional networks.