Краткое пособие по устойчивому финансированию для секс-работников

Share to Pinterest Share to Google+ Share by email
Source: 
NSWP
Year: 
2015
Во всем мире секс-работники организуют для улучшения защиты их прав, положить конец эксплуатации и насилия, доступ к надлежащему и уважительное медицинское обслуживание и построить движения для устойчивых изменений. Руководство по смарт-работник секс-бизнеса для устойчивого финансирования содержит практическую информацию о финансовых стратегий в отношении секс-работников организаций. Она обсуждает разработки стратегии финансирования, претендующих на гранты, финансового управления и на уровне общин по сбору средств.
 
Содержание включают в себя:
  • Введение
  • Разработка стратегии финансирования
  • Гранты
  • Экстренные гранты
 
Вы можете скачать этот 32-страничный PDF выше. Этот ресурс доступен на английском, китайском, французском, испанском и русском языках.
 
Эта публикация стала возможной благодаря активизируют, Stepping Out (Сусо) проекта, который продолжался с 2012 до 2015 года, направленной на расширение прав и возможностей экономически работников секс-бизнеса в одиннадцати странах Африки, Юго-Восточной Азии и Латинской Америки. Голландские НПО Aids Fonds и ICCO сотрудничества работали вместе с четырнадцатью партнерами в стране, в том числе многих секс-работников под руководством организаций, разрабатывать и внедрять инновационные мероприятия.