简报说明 关于消除对妇女歧视委员会针对在全球移徙背景下 贩运妇女与女童一般性建议讨论的书面报告

×

Warning message

The subscription service is currently unavailable. Please try again later.
Share to Pinterest Share to Google+ Share by email
Source: 
NSWP
Year: 
2019

NSWP针对CEDAW委员会关于在全球迁徙背景下妇女及女童人口拐卖问题的讨论提交了报告,作为2019年2月18日-3月8日召开的第72次会议的一部分。

该报告鼓励女性权利、流动人口的权利、劳动权以及性工作者权利运动一起协同合作,以达到更有力的反人口贩卖的效果。报告呼吁委员会对人口贩卖、剥削以及性工作进行区分,并且对性工作进行全面的去罪化,以保护性工作者的劳动权。该报告也呼吁采取以权利为基础的方式来应对人口贩卖问题,确保人口贩卖受害者能够获得安全的流动途径以及司法援助。

关于如何参与CEDAW,请阅读我们的明智指南。关于CEDAW委员会第72次会议的讨论请访问他们的网站